• 17

    Mar

    Bukan Makluk Sosial

    Sahabat, kekasih dan prajurit yg setia Aku adalah raja yang merangkap segalnya Akulah orang pertama yg menyayangi kekasihku lbh dari yang lain Aku tersenyum kecut saat mereka semua dipuji Tidaklah sia-sia, kubelajar banyak dari kebalikan sifat mereka Semoga kita tak bertemu lagi
  • 27

    Sep

    Blue Film is good hnya disalah gunakan

    Update blog dadakan gara-gara enggak mau kalah sama exxxx (mau nyantumin tapi takut), Sesepuh blogger sih.hehe……… Tapi apa nih topiknya, skripsi (oh jngn), biar enjoy buka fb dulu deh siapa tau ada colekan-colekan lagi, tak ada colekan ternyata yang hanya ada foto dan akun fb cewek seksi dari negri antah brantah (kanan atas-bawah), lu jual gw bli iseng ngeklik. Eh-eh eh, eh ada banyak vidio nih disana, pas banget nih udah malam…………tiiiiiiittttttttttttttttttttttttt… ternyata eror vidionya. Syukur deh ga jadi nambah dosa. Hm…. ngebahas film porno saja deh. Temanku berkata : eh Leptop baru nih, harus di isi film tuh biar enggak rusak, apa hubunganya cepat rusak sama film porno bukanya tuh film bikin cepat rusak leptop, kan maunya tandu, t
  • 7

    Mar

    Malas Ngeblok, Answer is yess

    Berasa lama banget enggak posting. Emang iya udah jarang banget kaya rambut opa yang sudah mulai memutih dan rontok (lebay). Postingan ini enggak ngasih solusi biar update terus, Cuma selentingan curhatan ku yang berasa ngangkat barbel buat updatetan blog Alasan, lah topiknya apa : baca tuh judulnya mas bro : 1. Modal : modal hardware modem, leptop or warnet maybe Sofwere : belum dapat ide, merasa kurang bisa sejalan antara judul blog and postingan yang gado, gara terlalu banyak ide (kurang fokus), bisa di bilang blogger curcol ala sinetron entar. 2. Mungkin karena tema/tampilan blognya gini aja kurang bisa di modif sesukanya (1juta bung, tawaran terakhir yang ku terima buat modif web yang kebetulan aku adminya) 3. Enggak mau di bilang blogger copas, copas bisa bikin kondisi blog makin b
  • 29

    Feb

    Emosimu dimanfaatkan Sintron

    Belakangan ini jadi inget postingan si Masova (sok kenal) yang ngebahas tragedi pembuangan Tvnya ke tong sampah (terakhir kunjunganku), nih TV inventaris kost mulai nyeleneh, bikin jadi buta warna kalau lagi nonton, ni TV juga Cuma aku hidupin dari sampai jam 18.00 Wib,atau klau lagi pengen Cuma buka satu and dua canel ajah. Ya biar enggak ketinggalan berita ajah.hehe Singgasana sinetron dan film pembohogan publik sangat merajalela di blantika perTelevisian Indonesia, makanya aku malas mindah canel atau nghidupin nih TV. Mau posting nih tulisan aku coba observasi kenapa sih nih sinetron kok bisa nyikir banyak orang, termasuk dosenku di kampus yang di tengah pelajaran filsafatnya ngasih contoh sinetron kesukaannya. Tweng-weng-weng!!!! Aku perhatiin nih sintron kok wajahnya indo
  • 22

    Feb

    the Alzheimer's story

    Mulai bosan menonton film action atau film yang isinya kehidupan dalam fantasy (kelinci Paskah, Peri Gigi, and Ratu Inggris). Lagi senang nonton film yang berbobot dikit nih terutama berhubungan sama psikologi and teorinya. Nih nonton film alzaimer, adakah yang tau apa itu alzaimer, alzaimer itu adalah salah satu tipe penyakit demensia, yang menggu neuro degeneratif yang bisa menyebabkan kematian selsel otak yang pasif dan Kematian selsel otak (kurang dari 30tahun), gejala awalnya mudah lupa, seperti dalam film ini sang wanita lupa jalan pulang dan membawa banyak pensil di dalam tasnya sebab dia merasa selalu lupa dimana terakhir menaruh pensil yang dia pakai, tuturnya pada calon suaminya. Semakin bertambahnya umur sang wanita mulai kesulitan mengenal benda di sekitarnya dan tidak tahu c

Author

Follow Me