• 26

    Jul

    Mimpi Duka Poetry Hujan

    Suatu hari, dimusim Hujan yang lalu Aku bermimpi, saat tertidur siang itu Dalam mimpi aku merasa, ada sesuatu yang berbeda Kutatap sekitar, kakiku gemetar Kala kulihat orang-orang tamak berdiri tegak Membusungkan dada, lalu menggertak Tapi aku tak bergerak. Di hadapanku, Seseorang yang mengaku arif Kukenali orang itu, pembuat kebijakan penuh taktik sambil berbisik, agar semua tak terusik. Dan aku tahu itu Di belakangku, Ada srigala yang menyalak, nafasku jadi sesak Ternyata itu srigala pemangsa, penghisap darah dan peminum keringat sesama. Di sebelah kiri, Berteriak seorang pintar dan berkuasa Dengan sesumbar dan bertepuk dada ia berkata kalian semua bodoh!. Di sebelah kanan, Berbaris penjual madu kata - kata yang kehilangan tempat berkaca. Aku semakin bingung, Mendengar setan menga
  • 24

    Jan

    Bermain sambil Bersosialisasi

    Beberapa minggu ini aku tergila dengan namanya ninja saga yaitu salah satu game yang ada di facebook, game ini cukuplah membuat otakku refress setelah mengerjakan tugas sampai larut malam, kopi enggak mempan untuk mengatasi ngantuk ini setelah seharian beraktifitas kondisi bdan pastinya drop, kalau mata sudah mulai loyo dan kepala terasa manggt itu saatnya ninja saga beraksi matakupun kembali terang setelah main ninja saga 1 jam baru deh di lanjut ngerjain hitung sekala, laporan dll Entah gara aku memang memiliki keinginan jadi ninja wajar dunk masa kanak mempunyai angan, ngerasain sendiri gimana pernah menjadi anak banyak khayalan yang enggak bisa di logikan, contohnya saja tokoh kartun Goku di dragon Ball [bisa terbang, hanya menyentuh dahi bisa berpindah tempat dengan cepat dll], selle
  • 3

    Jan

    Autis Bukanlah Jalan Buntu Untuk Berprestasi

    Pas boss (ayah) datang hatipun senang, ya paling enggak buat setengah bulan kedepan uang selalu lancar dan makan dll dalam tanggungan (maklum anak rantau), jika aku punya waktu luang pasti kita jalan bedua jalan (kapan lagi pikirku, jalan dengan pak boss yang hanya datang berkunjung setiap satu tahun sekali) pak boss adalah Atm berjalanku.hehe. Malam tahun baru yang biasanya aku dengan kekasihku sekarang dengan pak boss belanja ini itu termasuk oleh nanti buat orang di rumah, enggak Cuma malam siangpun begitu juga sampailah di malam minggu pak boss ngajakin nongkrong di mall favoritku, eh ada yang menarik aku fotoin dulu ah (STOP CURHATNYA) Ini dia baru menarik ada mading di tengah” mall dan mempertontonkan karya anak bangsa enggak cuma barang” produk luar melulu di pajang di
  • 18

    Nov

    Jadi Namun Hampir Tak Jadi

    Tepat pukul 18.30 Wib (malam lebaran id adha) Kring!!.. ada ada sebuah surat melayang di Hpku (sms) yang berisi : ditunggu besok subuh, jika sampai jam 05.00 Wib tidak datang anda akan kami tinggal (seperti itu bunyi pesannya dari seorang mafia.hehe) pesan yang dikirimkan kekasihku pada diriku, MMMUUUUnnnnnndduuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrr!! kebelakang ??? (masa kedepan), beberapa bulan yang lalu kekasihku pernah berkata : aku pengen deh sekali ngajak kanda shalat id bareng keluargaku Aha, langsung teringat kata itu tiga hari sebelum lebaran, lalu aku ingatkan tentang permintaanya itu dan kemudian lahirlah sms di atas tadi tentunya setelah berkonsultasi kepada orang tuanya. Aku senang membaca sms itu manghilangkan kesalku akibat jalan yang macet dalam perjalanan pulang dari tempat pencuican
  • 21

    Aug

    Trawih Kilat

    Aku kepengen shalat trawih di masjid yang berlainan setiap malam, aku ajak saja beberapa temanku yaitu asef, herwanda, wahab dan aku (igas) yang tergabung dalam satu kelas bukan satu band (soalnya mereka alim - alim).hahaha.Setelah shalat magrib wanda menjemputku kerumah dengan maksud ngajakin shalat tarawih bareng di salah satu masjid yang kebetulan kami lewati, setelah itu baru ketempat guru sekolahku itu. Sebelumnya maaf ini hanya berbagi cerita pengalaman yang aku dan teman temanku tidak ada maksud untuk menjelek jelekan siapapun, begini ceritanya : Sesampainya di masjid teman temanku langsung mengambil air wudhu (parkir motor dulu sih) kemudian bergegas memasuki masjid karana shalat isya akan segera dimulai, shalat isyanya aman aman saja (aman dalam arti tidak ada hambatan dan n
Prev -

Author

Follow Me