• 7

    Mar

    Malas Ngeblok, Answer is yess

    Berasa lama banget enggak posting. Emang iya udah jarang banget kaya rambut opa yang sudah mulai memutih dan rontok (lebay). Postingan ini enggak ngasih solusi biar update terus, Cuma selentingan curhatan ku yang berasa ngangkat barbel buat updatetan blog Alasan, lah topiknya apa : baca tuh judulnya mas bro : 1. Modal : modal hardware modem, leptop or warnet maybe Sofwere : belum dapat ide, merasa kurang bisa sejalan antara judul blog and postingan yang gado, gara terlalu banyak ide (kurang fokus), bisa di bilang blogger curcol ala sinetron entar. 2. Mungkin karena tema/tampilan blognya gini aja kurang bisa di modif sesukanya (1juta bung, tawaran terakhir yang ku terima buat modif web yang kebetulan aku adminya) 3. Enggak mau di bilang blogger copas, copas bisa bikin kondisi blog makin b
  • 29

    Feb

    Emosimu dimanfaatkan Sintron

    Belakangan ini jadi inget postingan si Masova (sok kenal) yang ngebahas tragedi pembuangan Tvnya ke tong sampah (terakhir kunjunganku), nih TV inventaris kost mulai nyeleneh, bikin jadi buta warna kalau lagi nonton, ni TV juga Cuma aku hidupin dari sampai jam 18.00 Wib,atau klau lagi pengen Cuma buka satu and dua canel ajah. Ya biar enggak ketinggalan berita ajah.hehe Singgasana sinetron dan film pembohogan publik sangat merajalela di blantika perTelevisian Indonesia, makanya aku malas mindah canel atau nghidupin nih TV. Mau posting nih tulisan aku coba observasi kenapa sih nih sinetron kok bisa nyikir banyak orang, termasuk dosenku di kampus yang di tengah pelajaran filsafatnya ngasih contoh sinetron kesukaannya. Tweng-weng-weng!!!! Aku perhatiin nih sintron kok wajahnya indo
  • 8

    Dec

    Pengemis sudah saatnya Kreatif

    Postingan ini terinsfiarasi oleh ade gendut (kaya boboho) yang nyanyi lagu ayu ting alamat palsu dengan goyangan plus hentakan saat melafalkan nada kesana kemari mencari alamat jeng (ngangguk kiri-ngangguk kanan). Lucu banget tuh ade pengemen, pengamen buka yah soalnya Cuma nyanyi terus enggak nadahin tangan Cuma melemparkan senyum manis pada orang yang melihatnya, wajahnya putih bersih and pipinya caby (anak orang kaya yang kabur dari rumah jangan. Wah $$$$$) Ke esokan harinya aku cari lagi enggak ketemu (apa dapat job di lampu merah lainnya/lagi konser akbar kalie.hehe), kalau ngasih duit ama anak itu berasa ngasih duit buat ade sendiri, jadi inget ama ade di kota (lah sekarang aq di mana???) ini vidio adekku yang lucu (klik). Untuk tanggal 22 ini bonyok serta adeku datang ke sini, si
  • 30

    Nov

    Parampa mengasah otak

    Game ini beberpa hari ini menjadi game favorit adeku, sebelum itu dia Tanya ini game apa Bank, ah game yang membingungkan yang jawabannya enggak nentu ucapku, asyik dunk katanya, ah terserahlah jutekku (muka dongol), eh lama-lama memperhatikan aku juga tertari perhatiin adikku main (dengan mudahnya dia memecahkan soal ini, maklum doi plus adik dan bonyok sllu rengking 1,2,3 dari depan tapi), gokil nih kuis, biasanya kuis isinya mentok a, b, c dan d tapi di kuis ini jawabanya jauh dari dugaan, pernahkah memainkan game ini Bete bin dongkol ama nih kuis, nyari jawaban level satu ajah berhari sampai aku pikir ih kuis kayanya emang di rancang egak bisa tamat apa yah, seminggu kemudian adikku mendapatkan jawaban No. 1, sejak itu bagai hujan yang sudah reda, memberikan cahaya terang dan pelang
  • 7

    Oct

    Alat bantu memasukan benang ke lubang jarum

    Menjahit mungkin adalah kegiatan yang cukup menyenangkan atau juga bisa menjadi kegiatan yang cukup menyebalkan di karenakan tuh benang sangat sulit menembus sela-sela jarum. Di pagi hari yang cerah, mamah pulang dari pasar dengan senyum di wajahnya, kemudian berkata : mamah dah dapat cara ampuh biar tuh benang bisa masuk cepat kedalam jarum (mamah mulai memperakan gaya pedagang menawarkan barang ini) ibu pernah mengalami kesulitan saat menjahit, sulit memesukan benang kejarum tentukn, disini saya menawarkan alat yang sangat membantu, sambil merempun benang ini bisa masuk kedalam jarum (sambil merem dalam peragaanya namun tetap tersyum) Lihat gambar Cara kerja alat ini sangat mudah : 1. Masukan jarum kedalam lobang di samping alat ini dengan posisi lobang mengarah keatas 2. Dorong keata

Author

Follow Me