• 22

    Feb

    the Alzheimer's story

    Mulai bosan menonton film action atau film yang isinya kehidupan dalam fantasy (kelinci Paskah, Peri Gigi, and Ratu Inggris). Lagi senang nonton film yang berbobot dikit nih terutama berhubungan sama psikologi and teorinya. Nih nonton film alzaimer, adakah yang tau apa itu alzaimer, alzaimer itu adalah salah satu tipe penyakit demensia, yang menggu neuro degeneratif yang bisa menyebabkan kematian selsel otak yang pasif dan Kematian selsel otak (kurang dari 30tahun), gejala awalnya mudah lupa, seperti dalam film ini sang wanita lupa jalan pulang dan membawa banyak pensil di dalam tasnya sebab dia merasa selalu lupa dimana terakhir menaruh pensil yang dia pakai, tuturnya pada calon suaminya. Semakin bertambahnya umur sang wanita mulai kesulitan mengenal benda di sekitarnya dan tidak tahu c
  • 9

    Jan

    Menghapus Folder AutoRun

    MULAi.. and action (ckrek, ckrek) Ehem.. pertama puji sukur kita panjatkan kepada Tuhan yang maha Esa, karena bekat rahmat dan karunianyalah kita dapat hadir dan berkumpul di blog yang bahagia ini.hehe CUT… ah banyak basa-basi langsung saja, kalian mau urusannya panjang apa pendek, kalau panjang ya urusan sama saya, kalau pendek ya silahkan baca teks ketikan saya ini. Hehe Mau bagi sofwere buat menghilangkan autoran nih, tahukan ituloh folder yang enggak mau hilang walau sudah di hapus sering di temukan di flasdics Download filnya disini (klik) Cara pakainya mudah kok. Tinggal buka sofwer yang sudah di unduh, pilih driver yang ada autorannya kemdian klik buton Hapus Folder AutoRan.inf. selanjutnya saya serahkan kepada anda.hehe.. Semoga bermanfaat
  • 14

    Oct

    Mungkinkah Masa Depan Seperti ini

    Banyak Film yang mencoba membayangkan masa depan, ada mobil yang dapat berjalan tanpa ban, menelpon hanya tinggal membuka jempo dan kelingking, pintu kemana saja atau menjadi pahlawan kebajikan yang dapat berubah menjadi besar, semua syah saja, sebab memang kita belum tahu apa yang akan terjadi di masa depan, sedikit gambaran masa depan ala 3000 simak : Wanita sudah bisa berdandan dengan cepat bahkan lebih cepat jika dibandingkan saat ayah sedang menyemir sepatu Tidak perlu lagi memblokir situs yang berbau-bauan, jika masih nekat mengetik komputer akan segera memberikan hukuman.hehe Bingung mengatur jadwal yang padat dan bingung untuk berolah raga.? bangun pagi dengan perasaan lebih segar. Ke kantin tidak mendapat tempat duduk, pake celana ini dunk atau coba deh kaya rambut ini.. hehe B
  • 30

    Mar

    Facebook Terserang Virus

    Akhir ini kok status teman Facebook kok pada aneh, seakan beda dengan biasanya, usut punya usut eh ternyata mereka bisa ganti status facebook otomatis and chat otomatis, bahkan yang punya akun enggak ngerasa nulis itu. Nah yang telah terlanjur kena spam, dan muncul status aneh dari Facebook kalian, coba ikuti langkah ini: 1. pergi keAccount 2. bukaPrivacy Settings 3. lihat di bawah ada Apps and Websites, klikEdit Your Settings 4. klikEdit Settingspada…App you use. terus removeaplikasianeh yang menurut kalian mencurigakan dan yang enggak penting amat kecuali ninja saga.hehe oya satu lagi kalau aku sih sering kali di kirimi alamat entah alamat apa itu via chat facebook, jangan sekali diklik itu alamat karna itu metode baru para hecker yang mencoba membobol facebook kalian terus kemud
  • 12

    Jan

    Frestyle sejak zaman PD II

    Tau enggak sih loh (sok gaoel), belum bilang yah mana tahu.hehe (pertanyaan yang sering di tanyain orang jika ingin bercerita tentang sesuatu.hehe ) Akrobat motor ternyata sudah ada sejak lama loh tepatnya sejak zaman Perang Dunia II (wiiihh), saat nazi berkuasa tentunya. Bahkan di medan perang dengan bangganya beberapa tentara nazi melakukan atraksi dengan motor berkapasitas besar untuk menghibur sesama tentara namun baru ditahun 1970-1980an freestyle sepeda motor mulai di kenal oleh masyarakat Amerika (seprtinya kalau negara kita belakangan taunya setelah mereka bosan baru deh buming, kapan kita bisa bikin yang lebih hebat yah terus orang sana yang niru kita, ngarep.hehe). Doug Domokos adalah pria kelahiran Nilas, Michigan, Amerika telah tercatat dalam Guiness Book of Record dan beri ge
- Next

Author

Follow Me