Pacarku Sesuatu

29 Aug 2011

Abis nonton film india jadi senyum-senyum sendiri, tercetuslah keinginan bikin tulis ini, film india itu menurutku adalah film yang romantis. Hehehe penuh makna kehidupan, kata-kata yang puitis.. walupun terkadang terkesan norak, why Not norak juga bagian dari kehidupan, buat apa menutup-nutupi perasaan Toh kadang-kadang sebagian dari kita sangat ingin mau di hargai dengan cara yang norak : minta di puji/memuji diri sendiri, menurutku itu hal yang cukup norak,

Ego and super ego sangat berperan bahkan saat memilih pacar, cantik, mulus, putih tinggi (fisik). Pernah tau mengapa orang buta itu terkadang memiliki insting yang cukup kuat dari orang normal pada umumnya karena mereka tak tergantung pada mata dan selalu mempercayai hati mereka. Bahkan gajah di plupuk matapun tak terlihat dalam pepatah lama. Nah Mengapa tidak menggunkan hati untuk memilih pacar, ini juga salah satu tahap penting dalam memilih pendamping, enggak perlu tua dulu untuk serius pacaran. Persiapan biar enggak gelabakankan di hari H (kenapa H nya warna merah, yaiyalah pasti klau hari H libur kerja.hehehe : &$*#@!&*())) perlu juga walaupun banyak yang bilang pacaran lama-lama itu belum menjamin and kenyataan banyak pasutri yang cerai karena tiba-tiba di jodohkan atau tergesa-gesa dalam memilih pasangan, enggak bisa lihat 7 icons dikit.

Jujur aku sudah tertarik saat kita pertama bertemu and ngobrol yang seharusnya sudah kenal 3 smester lalu, (cerita lengkap), lama-lama seperti ada lubang pasir yang pelan-pelan menarikku, seorang gadis yang pendiam and pemalu, satu lagi ada yang menarik dari dirinya : senyum yang manis dkk, sepertinya ada yang perlu di konseling (aura dukun berdasi kambuh lagi.haha)

Kadang aku di buatnya cemburu saat dia membantu teman-temanku and nya yang tiba-tiba datang,. Cuma bisa ngedumel : ada-ada ajah sih yang minta tolong enggak tahu apah .. .. Hehe… Alhmudillah memiliki pacar yang baik hatinya.

Mau bagi-bagi sms yang telah di permentasi ber tahun-tahun di leptop ini. Met ultah yah, dong-dognya di kurangin, kesabaran itu pasti berbuah manis pak Ustad siap kok ngasih semprotan Rohani..semoga banyak orang yang akan menyayangimu seperti sayangku padamu, semoga lebih baik lagi plus-plus, enggak pake pijet and kaca mata item tebal.hehe.. semoga ALLAH mengambulkan doa ini, jangan lupa berdoa juga yah dukung saya ketik Bismillah kirim ke 42443

cint@ 5ejaTi m3ndengar 4pa yang tIdak dikatakan.Mengert! aPa yang tidak di j3l45kan ,s3b^%,cinTa +idak datang dari b/bir,liD@h aTau piKiran,meLa3nkan dari H A T I

Ku ingin dirimu menjadi sekuntum bunga yang tumbuh ditepi jurang

Yang in&ah dipandang tapi sukar tuk dipetik,oleh sembarangan Or@n6.,,.

Ke indahan cinta dua hati,. Yang menyatu kian melebur dalam hati menjadi satu cinta yang suci membara dalam hati, mengisi kolbu nan sepi

Kobaran cinta semakin berapi hingga tak kuasa Manahan diri

Hanya cinta yang suci yang dapat menghiyasi apa arti hidup ini

CintaKU Bersembunyi pada arakan risau, menanti suatu yang tak pasti di jembatan hatimu, menguras lelah yang menjamah dan AKU masih betah dalam balutan cintamu, inginku usaikan risau ini biar tak adalagi lara dihari-hariku yang ada hanyalah bahagia.

Dengerin lagu Abdul & The Coffee Theory-Ku Cinta Kau Lebih Dari Kemarin and Aku Suka Caramu, Saat ini dara itu sudah bisa ternyum and tertawa kapanpun ia mau, karna ilmu Ikhlas itu susah di daptkan sebelum aku berubah pikirian : kudoakan kau dapat pasangan yang lebih baik dari aku jika suatu saat kita belum berjodoh, kalau enggak lebih baik dari aku mending ama aku. ahahaha

bedua


TAGS


-

Author

Follow Me