Facebook Terserang Virus

30 Mar 2011

Akhir ini kok status teman Facebook kok pada aneh, seakan beda dengan biasanya, usut punya usut eh ternyata mereka bisa ganti status facebook otomatis and chat otomatis, bahkan yang punya akun enggak ngerasa nulis itu.

Nah yang telah terlanjur kena spam, dan muncul status aneh dari Facebook kalian, coba ikuti langkah ini:
1. pergi keAccount
2. bukaPrivacy Settings
3. lihat di bawah ada Apps and Websites, klikEdit Your Settings
4. klikEdit Settingspada…App you use.
terus removeaplikasianeh yang menurut kalian mencurigakan dan yang enggak penting amat kecuali ninja saga.hehe oya satu lagi kalau aku sih sering kali di kirimi alamat entah alamat apa itu via chat facebook, jangan sekali diklik itu alamat karna itu metode baru para hecker yang mencoba membobol facebook kalian terus kemudian menjualnya kesiapa saja yang mau membelinya, kejadian ini sering dialami oelh para penikmat ninja saga (salah satu permainan di facebook) yang udah kena dan mungkin masih beruntung dapat membuka facebooknya, bersegeralah lakukan tips di atas tadi siapa tahu facebooknya masih bias terselamatkan.

NB : Cuma mengitu apa kata pak ustad : sebarkanlah walau satu ayat tapi barang kali alau satu tips mungkin dapat pahala lebih kali yah.hehe (mengharap mode on).


TAGS


-

Author

Follow Me